Kann ich es überhaupt schaffen, einen Marathon zu laufen? Und kann ich das schaffen, obwohl oder weil ich mich vegan ernähre? Ich berichte über das, was mir im Laufe (!) der Vorbereitung passiert...

Donnerstag, 15. Dezember 2011
Körper und Kopf
Die erste Trainingswoche verläuft noch harmlos. Ich muss mich erstmal einstimmen. Man hört und liest ja immer wieder, dass nicht der Körper sondern der Kopf entscheidet, ob es was wird oder nicht. Nun ja... ich glaube, beide "Parteien" sind wichtig und als Ganzes zu betrachten. Am Freitag starte ich den ersten Trainingslauf. Gewicht: 83 kg. Frühstück: Rosinen, 100 g Hafeflocken, 200 g Heidelbeeren, 200 ml Sojamilch, 1 Apfel. Mittagessen: das Abendbrot von gestern :-) Abendbrot: Kartoffel-Gyros (siehe Bild), Sport: 2 x 8,6 km Radfahren, 6 km Laufen.
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