Kann ich es überhaupt schaffen, einen Marathon zu laufen? Und kann ich das schaffen, obwohl oder weil ich mich vegan ernähre? Ich berichte über das, was mir im Laufe (!) der Vorbereitung passiert...
Sonntag, 5. Februar 2012
Im Frühtau zu Berge...
Donnerstag war ich in Leer (Ostfriesland). Die Google-Suche nach einem veganen Restaurant bringt sogar einen Treffer: Tatort Taraxacum. Klingt vielversprechend. Nachdem der Kollege überredet war, mich zu begleiten, machten wir uns auf den langen und sehr kalten Weg durch die schöne Leerer Innenstadt. Und dann? Pech, die veganen Zeiten waren schneller vorbei, als sie begonnen hatten und Eierlikörkuchen und Thunfischbaguette standen auf der Speisekarte. Dann wieder zurück durch die eisige Kälte bis zum nächsten Italiener. Nudeln mit Tomatensauce gehen immer. Dann heute Morgen um 06:30 Uhr ein kurzer Lauf dem Sonnenaufgang entgegen. Brrrrrrr... das ist so kalt draußen. Das macht mr keinen Spaß. Nee, echt nicht.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen